Davila Peña y CIA

políticas de privacidad

CONTENIDOS

HOME
NOSOTROS
QUIENES SOMOS

Somos una empresa líder del mercado inmobiliario, con más de 30 años de experiencia y respaldo. Nuestro grupo presta servicios de alojamiento en apartamentos y suites hoteleras, operamos negocios similares para cortas y largas estadías para clientes corporativos y particulares en edificios ubicados en las principales ciudades de Colombia, en sectores residenciales exclusivos y seguros.

Nuestros servicios inmobiliarios satisfacen las necesidades de diferentes clientes de sectores residenciales y comerciales, tanto en la venta como en el arriendo y avalúo, nos hemos caracterizado a través del tiempo por tener un equipo humano altamente competente y comprometido, siendo conscientes del cuidado del medio ambiente utilizando la tecnología para ser una empresa confiable que responde de forma objetiva, ágil y oportuna a todos los requerimientos que demanda el mercado por contar con colaboradores comprometidos con el crecimiento de la empresa.

Estamos ubicados en una de las mejores zonas de la ciudad de Bogotá, en el Condominio Plenitud

UBICACIÓN BOGOTÁ D.C.
Av. Calle 127 No. 15 – 36 Of. 119 – 120

TELÉFONO
6012745555

CÓDIGO POSTAL
110121

AGREGAR FOTOS DE LA UBICACIÓN DE LA INMOBILIARIA CONDOMINIO PLENITUD

HABEAS DATA
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA SAS, con domicilio principal en Bogotá D.C., Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Tratamiento de la información.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos.

La información y Datos Personales suministrados a INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, así como a contratistas y accionistas cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, incluyendo Datos Sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones del Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, según sean aplicables, principalmente para hacer posible el desarrollo de la operación, incluyendo pero sin limitarse a registros contables que sean requeridos, reportes a autoridades de control y vigilancia y demás usos para los fines mencionados.

Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA en su condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c) Ser informado por INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La información que recolecta INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, puede incluir, en todo o en parte según las necesidades de cada producto y/o servicio, entre otros los siguientes datos:

• Nombres y apellidos. • Tipo y número de identificación. • Nacionalidad y país de residencia. • Fecha de nacimiento y género. • Estado civil y/o parentesco en relación con personas menores de edad o discapacitados solicitantes de nuestros servicios. • Teléfonos fijos y celulares de contacto (personales y/o laborales). • Direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales). • Profesión u oficio • Compañía en la que labora y cargo. • Procedencia y destino • Información de tarjeta(s) de crédito (número, entidad bancaria, fecha de vencimiento). • Datos personales del tarjetahabiente (nombres y apellidos, tipo y número de identificación).

Estos datos pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centros de cómputo, ya sean propios o contratados con terceros proveedores, lo cual es autorizado por nuestros visitantes, clientes, usuarios y proveedores al aceptar la Política de Privacidad.

Al aceptar esta Política de Privacidad y Tratamiento, nuestros visitantes, clientes, usuarios y proveedores en su calidad de titulares de los datos recolectados autorizan que INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA realice el tratamiento de estos, de forma parcial o total. Según el grupo de interés registrado en las Bases de datos actuales, cada área de captación deberá recopilar la autorización de los titulares de los datos, la cual se realiza a través de los siguientes medios:

La Autorización deberá ser expresa e informada en el sentido de incluir las finalidades específicas del Tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento, y ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

En el evento de que la Autorización verse sobre el Tratamiento de Datos Sensibles, el mismo se hará de conformidad con los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario.

La autorización del titular no será necesaria cuando se trate de:

a. Datos de naturaleza Pública
b. Casos de urgencia médica o sanitaria
c. Tratamiento de información autorizado por la Ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
d. Datos Relacionados con el Registro Civil de las personas. (excluye datos biométricos como dato sensible).

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN. Nuestros visitantes, clientes, usuarios y proveedores deberán suministrar información veraz sobre sus datos personales para efectos de hacer posible la prestación de los servicios o relación comercial según corresponda y bajo cuya condición aceptan entregar la información requerida.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA presume la veracidad de la información suministrada y no verifica, ni asume la obligación de verificar, la identidad de los visitantes, clientes, usuarios y proveedores, ni la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que cada uno de ellos proporcione. Por tanto, no asume responsabilidad por daños y/o perjuicios de toda naturaleza que pudieran tener origen en la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información, incluyendo daños y perjuicios que puedan deberse a la homonimia o a la suplantación de la identidad.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de edad, garantizando que en el tratamiento de sus datos se respete el interés superior de ellos, y sus derechos fundamentales.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA informa a visitantes, clientes, usuarios y proveedores titulares de datos personales previamente recolectados a la fecha de la publicación de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, que sus datos reposan en nuestras Base de datos y continuará con el tratamiento de los mismos según las disposiciones legales y que de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, el Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en nuestra base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante el Encargado del Tratamiento de datos personales bajo las condiciones establecidas en el Procedimiento de Atención a peticiones, consultas y quejas señalado en el presente documento.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA como Responsable de la información presenta los siguientes deberes a su cargo:

Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo derecho de Hábeas Data.
Solicitar y conservar, copia de la autorización otorgada por el Titular.
Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Rectificar la información cuando ésta sea incorrecta y comunicar lo pertinente a cada encargado del Tratamiento de información.
Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la Ley.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA como persona Jurídica, es la Responsable general del Tratamiento de la información que reposa en las bases de datos de cada una de las áreas que la conforman, sin embargo, ha determinado unas áreas responsables de la captación y mantenimiento de la información en virtud de la clase de datos manejados por ellos, esta responsabilidad está definida en la Matriz de datos personales.

El poder de disposición o decisión que tiene el titular sobre la información que le concierne, conlleva necesariamente el derecho de acceder y conocer si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.

Asimismo, el titular tiene derecho a solicitar su rectificación en caso de ser inexactos o incompletos y a cancelarlos cuando no estén siendo utilizados conforme a finalidades y términos legales o contractuales o según las finalidades y términos contemplados en esta Política de Privacidad. El titular podrá elevar sus peticiones, consultas, reclamos frente al tratamiento de sus datos personales, así como conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización; para ello deberá realizar la solicitud mediante comunicación escrita dirigida al Representante Legal de la Sede de INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA que corresponda, señalando como mínimo la siguiente información:

Identificación del Titular: Nombre completo y domicilio del Titular o la indicación de cualquier otro medio para recibir la respuesta por parte del Responsable del Tratamiento.
Identificación del Causahabiente: En caso de ser causahabiente, deberá enviar los documentos que acrediten dicha calidad respecto del Titular de los Datos Personales.
Descripción de los Datos personales: Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el Titular pretende ejercer alguno de los derechos.
Reclamo: En el evento de reclamo, el Titular o su causahabiente deberá describir los hechos que dan lugar al reclamo junto con los documentos que sustenten el mismo.
Otros: Cualquier documento adicional a los mencionados anteriormente que permitan identificar la vinculación del Titular con INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA como: empleado, contratista, cliente, comunidad u otro.

El Representante Legal de la Sede tramitará la solicitud con el funcionario responsable del área de captación de acuerdo con el grupo de interés definido en la Matriz de Tratamiento de Datos Personales (Anexo 1), para que INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, como Responsable del Tratamiento, adelante las acciones necesarias para el ejercicio de los derechos del Titular

Las solicitudes de consulta y reclamo serán respondidas dentro “de un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de esta. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término” (Art 14 Título V de la Ley 1581 de 2012)

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA ha adoptado las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

No obstante, lo anterior el cliente asume los riesgos que se derivan de entregar esta información en un medio como internet, el cual está sometido a diversas variables – ataques de terceros, fallas técnicas o tecnológicas, entre otras. INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA hará su mejor esfuerzo tecnológico para garantizar la seguridad de la información personal de todos sus clientes y/o usuarios, empleando razonables y actuales métodos de seguridad para impedir el acceso no autorizado, para mantener la exactitud de los datos y garantizar la correcta utilización de la información.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA mantendrá protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para el personal con acceso a los datos de carácter personal y a los sistemas de información. El procedimiento deberá considerar, como mínimo, los siguientes aspectos:

ALMACENAMIENTO MAGNÉTICO: El acceso a las plataformas o en Software en donde se encuentran almacenados y se da el tratamiento a los datos personales es restringido. Dependiendo del nivel de responsabilidad de cada área y sus funciones, se crean perfiles de usuario con asignación de contraseñas personales para el control del acceso y así prevenir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de la información.

Las copias de seguridad de la información serán realizadas siguiendo el Procedimiento de Tics definido en el Sistema de Calidad.

ALMACENAMIENTO FISICO: solo se mantendrán en este medio los documentos con datos personales que se amerite para el desarrollo de la operación y los que sean requeridos como soporte de informes o reportes a entidades Gubernamentales. Deben ser almacenados de modo tal que se garantice su seguridad y se evite su deterioro, pérdida y/o manipulación inapropiada. Es responsabilidad del área asignada su control y custodia. Se deberán cumplir las siguientes indicaciones:
No imprimir o reproducir ni conservar copias innecesarias de los documentos
No conservar documentos financieros ni copia una vez terminada la relación comercial (tales como, tarjetas de crédito, débito, autorizaciones de venta no presencial)
No utilizar como papel reciclable documentos que contengan información personal.
Destruir de manera completa los documentos que hayan agotado el tiempo de retención.

La Política de Tratamiento de la información de INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA entra en vigor a partir del 01 de Noviembre de 2016.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA. Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos.

La información previamente suministrada por los clientes y usuarios permanecerá almacenada hasta por el término de quince (15) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

AVISO LEGAL

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://davilapeñaycia.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/ . Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Multimedia

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

POLÍTICA DE COOKIES
Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio, puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Est

CONTENIDOS

HOME
NOSOTROS
QUIENES SOMOS

Somos una empresa líder del mercado inmobiliario, con más de 30 años de experiencia y respaldo. Nuestro grupo presta servicios de alojamiento en apartamentos y suites hoteleras, operamos negocios similares para cortas y largas estadías para clientes corporativos y particulares en edificios ubicados en las principales ciudades de Colombia, en sectores residenciales exclusivos y seguros.

Nuestros servicios inmobiliarios satisfacen las necesidades de diferentes clientes de sectores residenciales y comerciales, tanto en la venta como en el arriendo y avalúo, nos hemos caracterizado a través del tiempo por tener un equipo humano altamente competente y comprometido, siendo conscientes del cuidado del medio ambiente utilizando la tecnología para ser una empresa confiable que responde de forma objetiva, ágil y oportuna a todos los requerimientos que demanda el mercado por contar con colaboradores comprometidos con el crecimiento de la empresa.

Estamos ubicados en una de las mejores zonas de la ciudad de Bogotá, en el Condominio Plenitud

UBICACIÓN BOGOTÁ D.C.
Av. Calle 127 No. 15 – 36 Of. 119 – 120

TELÉFONO
6012745555

CÓDIGO POSTAL
110121

AGREGAR FOTOS DE LA UBICACIÓN DE LA INMOBILIARIA CONDOMINIO PLENITUD

HABEAS DATA
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA SAS, con domicilio principal en Bogotá D.C., Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Tratamiento de la información.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos.

La información y Datos Personales suministrados a INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, así como a contratistas y accionistas cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, incluyendo Datos Sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones del Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, según sean aplicables, principalmente para hacer posible el desarrollo de la operación, incluyendo pero sin limitarse a registros contables que sean requeridos, reportes a autoridades de control y vigilancia y demás usos para los fines mencionados.

Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA en su condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c) Ser informado por INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La información que recolecta INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, puede incluir, en todo o en parte según las necesidades de cada producto y/o servicio, entre otros los siguientes datos:

• Nombres y apellidos. • Tipo y número de identificación. • Nacionalidad y país de residencia. • Fecha de nacimiento y género. • Estado civil y/o parentesco en relación con personas menores de edad o discapacitados solicitantes de nuestros servicios. • Teléfonos fijos y celulares de contacto (personales y/o laborales). • Direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales). • Profesión u oficio • Compañía en la que labora y cargo. • Procedencia y destino • Información de tarjeta(s) de crédito (número, entidad bancaria, fecha de vencimiento). • Datos personales del tarjetahabiente (nombres y apellidos, tipo y número de identificación).

Estos datos pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centros de cómputo, ya sean propios o contratados con terceros proveedores, lo cual es autorizado por nuestros visitantes, clientes, usuarios y proveedores al aceptar la Política de Privacidad.

Al aceptar esta Política de Privacidad y Tratamiento, nuestros visitantes, clientes, usuarios y proveedores en su calidad de titulares de los datos recolectados autorizan que INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA realice el tratamiento de estos, de forma parcial o total. Según el grupo de interés registrado en las Bases de datos actuales, cada área de captación deberá recopilar la autorización de los titulares de los datos, la cual se realiza a través de los siguientes medios:

La Autorización deberá ser expresa e informada en el sentido de incluir las finalidades específicas del Tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento, y ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

En el evento de que la Autorización verse sobre el Tratamiento de Datos Sensibles, el mismo se hará de conformidad con los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario.

La autorización del titular no será necesaria cuando se trate de:

a. Datos de naturaleza Pública
b. Casos de urgencia médica o sanitaria
c. Tratamiento de información autorizado por la Ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
d. Datos Relacionados con el Registro Civil de las personas. (excluye datos biométricos como dato sensible).

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN. Nuestros visitantes, clientes, usuarios y proveedores deberán suministrar información veraz sobre sus datos personales para efectos de hacer posible la prestación de los servicios o relación comercial según corresponda y bajo cuya condición aceptan entregar la información requerida.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA presume la veracidad de la información suministrada y no verifica, ni asume la obligación de verificar, la identidad de los visitantes, clientes, usuarios y proveedores, ni la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que cada uno de ellos proporcione. Por tanto, no asume responsabilidad por daños y/o perjuicios de toda naturaleza que pudieran tener origen en la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información, incluyendo daños y perjuicios que puedan deberse a la homonimia o a la suplantación de la identidad.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de edad, garantizando que en el tratamiento de sus datos se respete el interés superior de ellos, y sus derechos fundamentales.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA informa a visitantes, clientes, usuarios y proveedores titulares de datos personales previamente recolectados a la fecha de la publicación de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, que sus datos reposan en nuestras Base de datos y continuará con el tratamiento de los mismos según las disposiciones legales y que de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, el Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en nuestra base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante el Encargado del Tratamiento de datos personales bajo las condiciones establecidas en el Procedimiento de Atención a peticiones, consultas y quejas señalado en el presente documento.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA como Responsable de la información presenta los siguientes deberes a su cargo:

Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo derecho de Hábeas Data.
Solicitar y conservar, copia de la autorización otorgada por el Titular.
Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Rectificar la información cuando ésta sea incorrecta y comunicar lo pertinente a cada encargado del Tratamiento de información.
Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la Ley.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA como persona Jurídica, es la Responsable general del Tratamiento de la información que reposa en las bases de datos de cada una de las áreas que la conforman, sin embargo, ha determinado unas áreas responsables de la captación y mantenimiento de la información en virtud de la clase de datos manejados por ellos, esta responsabilidad está definida en la Matriz de datos personales.

El poder de disposición o decisión que tiene el titular sobre la información que le concierne, conlleva necesariamente el derecho de acceder y conocer si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.

Asimismo, el titular tiene derecho a solicitar su rectificación en caso de ser inexactos o incompletos y a cancelarlos cuando no estén siendo utilizados conforme a finalidades y términos legales o contractuales o según las finalidades y términos contemplados en esta Política de Privacidad. El titular podrá elevar sus peticiones, consultas, reclamos frente al tratamiento de sus datos personales, así como conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización; para ello deberá realizar la solicitud mediante comunicación escrita dirigida al Representante Legal de la Sede de INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA que corresponda, señalando como mínimo la siguiente información:

Identificación del Titular: Nombre completo y domicilio del Titular o la indicación de cualquier otro medio para recibir la respuesta por parte del Responsable del Tratamiento.
Identificación del Causahabiente: En caso de ser causahabiente, deberá enviar los documentos que acrediten dicha calidad respecto del Titular de los Datos Personales.
Descripción de los Datos personales: Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el Titular pretende ejercer alguno de los derechos.
Reclamo: En el evento de reclamo, el Titular o su causahabiente deberá describir los hechos que dan lugar al reclamo junto con los documentos que sustenten el mismo.
Otros: Cualquier documento adicional a los mencionados anteriormente que permitan identificar la vinculación del Titular con INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA como: empleado, contratista, cliente, comunidad u otro.

El Representante Legal de la Sede tramitará la solicitud con el funcionario responsable del área de captación de acuerdo con el grupo de interés definido en la Matriz de Tratamiento de Datos Personales (Anexo 1), para que INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA, como Responsable del Tratamiento, adelante las acciones necesarias para el ejercicio de los derechos del Titular

Las solicitudes de consulta y reclamo serán respondidas dentro “de un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de esta. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término” (Art 14 Título V de la Ley 1581 de 2012)

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA ha adoptado las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

No obstante, lo anterior el cliente asume los riesgos que se derivan de entregar esta información en un medio como internet, el cual está sometido a diversas variables – ataques de terceros, fallas técnicas o tecnológicas, entre otras. INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA hará su mejor esfuerzo tecnológico para garantizar la seguridad de la información personal de todos sus clientes y/o usuarios, empleando razonables y actuales métodos de seguridad para impedir el acceso no autorizado, para mantener la exactitud de los datos y garantizar la correcta utilización de la información.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA mantendrá protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para el personal con acceso a los datos de carácter personal y a los sistemas de información. El procedimiento deberá considerar, como mínimo, los siguientes aspectos:

ALMACENAMIENTO MAGNÉTICO: El acceso a las plataformas o en Software en donde se encuentran almacenados y se da el tratamiento a los datos personales es restringido. Dependiendo del nivel de responsabilidad de cada área y sus funciones, se crean perfiles de usuario con asignación de contraseñas personales para el control del acceso y así prevenir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de la información.

Las copias de seguridad de la información serán realizadas siguiendo el Procedimiento de Tics definido en el Sistema de Calidad.

ALMACENAMIENTO FISICO: solo se mantendrán en este medio los documentos con datos personales que se amerite para el desarrollo de la operación y los que sean requeridos como soporte de informes o reportes a entidades Gubernamentales. Deben ser almacenados de modo tal que se garantice su seguridad y se evite su deterioro, pérdida y/o manipulación inapropiada. Es responsabilidad del área asignada su control y custodia. Se deberán cumplir las siguientes indicaciones:
No imprimir o reproducir ni conservar copias innecesarias de los documentos
No conservar documentos financieros ni copia una vez terminada la relación comercial (tales como, tarjetas de crédito, débito, autorizaciones de venta no presencial)
No utilizar como papel reciclable documentos que contengan información personal.
Destruir de manera completa los documentos que hayan agotado el tiempo de retención.

La Política de Tratamiento de la información de INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA entra en vigor a partir del 01 de Noviembre de 2016.

INMOBILIARIA DÁVILA PEÑA Y CÍA. Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos.

La información previamente suministrada por los clientes y usuarios permanecerá almacenada hasta por el término de quince (15) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

AVISO LEGAL

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://davilapeñaycia.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/ . Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Multimedia

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

POLÍTICA DE COOKIES
Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio, puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

VENTA
Apartamentos
Casas
Oficinas
Lotes
Fincas
Casa lotes
Edificios
Casas campestres
ARRIENDO
Apartamentos
Oficinas
Lotes
Locales
Casas
Consultorios
ALQUILER VACACIONAL
Apartamento

as webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

VENTA
Apartamentos
Casas
Oficinas
Lotes
Fincas
Casa lotes
Edificios
Casas campestres
ARRIENDO
Apartamentos
Oficinas
Lotes
Locales
Casas
Consultorios
ALQUILER VACACIONAL
Apartamento